ashley是甜茶冻

其实是个生活博主。

【偶练x你】你作为一个高中老师,很心累(51-100)

以后尽量一周一更吧,最近考试什么的也比较多。
依旧感谢大家的观看。
对了,更到150的时候可能想写某个男性角色视角的一些剧情,大家现在就可以评论自己想看哪个男主的吧,蔡徐坤啊,王子异啊,卜凡啊,林彦俊啊,jeffrey啊,等等。


51.王子异来办公室找jeffrey的时候,jeffrey正好在用他的粉红煮蛋器煮蛋。
“你要一个鸡蛋吗?bro”
  “不用了,bro”
你努力缩小自己的体型,企图把自己藏在电脑后面👀。(不能让王老师看到我没有化妆的脸!)你在心中呐喊。



52.“你要一个蛋吗?”jeffrey仿佛没有听到你的呐喊。
“不...不用了。jeffrey老师。”啊啊啊啊啊王老师看我了!看我了!


53.“嗨~”
       “嗨...那什么我去找杰哥。”你夺门而出,什么都没拿,除了手机。
         “...”


54.只能逃到杰哥那去了。


55.杰哥仗着自己办公室隔音巨棒,在和小鬼和徐圣恩“轰趴”?!


56.再见,不打扰了。
      你移开了想要开门的手,转身撞上了卜凡的胸口。
      嗯,是肋骨。他怎么那么瘦了?!


57.原来卜凡是和杰哥他们相约“蹦迪”的。
     几个不怕惹事的,说什么自己是rap帮,要创一个rap部,然后自己做指导老师,已经向张艺兴校长申请了。


58.搞笑哦,张校长要是同意,你就帮小鬼做一周的值周老师哦。


59.好的,张校长同意了,凉凉。
    要 一个星期早起晚归了。十点才能回家啊啊啊,半个小时的车程啊啊啊!公交也赶不上啊!


58.小鬼说什么“这样吧,虽然你打赌输了,但我还是陪你做值周吧”,为了自己的面子,你拒绝了。
    然后你后悔了。


59.jeffrey老师看你一脸生无可恋,小心翼翼地问你是不是发生什么不好的事了。你将事情的前因后果讲解了一遍后,他说每天都可以送你回家。


60.你总觉得麻烦了jeffrey,心里有些过意不去。


61.jeffrey像是看出了你的心事解释说“没关系啦,我帮学生解答问题也要呆很晚啦,而且我顺路的啦。”


62.对了,他怎么知道你家在哪儿的。你似乎并没有和他说过你家在哪儿啊。
算了,无所谓吧。


63.高二B班运动会开幕式上要让秦子墨扮美少女战士!哈哈哈哈哈哈哈


64.你估计最开心的就是秦奋了。
果然去他办公室串门的时候就看到秦奋巨大的笑脸....和桌面上断头的水兵月手办。


65.原来是秦子墨把同班一个女生的手办搞坏,女生告状到秦奋这儿,秦奋就想出这么个馊主意坑秦子墨。


66.当你看到jeffrey的玛莎拉蒂时,开始思考为什么人与人之间的贫富差距这么大。
原来jeffrey老师这么有钱?!深藏不露啊。


67.jeffrey成功把你送到了你家楼下,没有问一句你家在哪儿。
说明天见的时候还给了你一个害羞腼腆的微笑。
可爱,想...


68.今天运动会开幕式第一次彩排,只要走一遍场就好,你作为裁判员代表要在司令台上练下宣誓的誓词,不然到时候出错就糗大了。


69.justin同学听说你要带头宣誓后,从操场的另一边一下子冲到你面前,然后笑嘻嘻地对你说:“老师,我说一个单词,你跟着我说好不好?像宣誓的时候跟着读那样。”“嗯....好吧”你完全摸不着头脑。
“A”“A”
“B”“B”
        ……
“I”“I”
“love”“love”
“YOU”“…justin,你土味情话哪儿看的?”


70.作为全程围观的卜凡老师吐槽:“一天天净整些五五六六七七八八的东西,快点去彩排,别来打扰老师!”说完后把你提起来拎走了。


71.(后话)听说接下来一个月的体育课justin都没怎么好好听卜凡说话。


72.食堂的大爷叫jeffrey赵福瑞老师哈哈哈哈哈哈哈


73.小鬼知道了这个称号后,就一直叫jeffrey为赵福瑞,但你觉得jeffrey看着你时手足无措的表现不适合这么乡土的名字。


74.明明小呆老师更符合( ′ θ `)


75.周锐说秦奋妈妈担心秦奋老师的终身大事,要给秦奋相亲!!
当事人秦奋:“不是,我不是,我没有。”


76.原来秦奋没怎么谈过恋爱吗?明明看上去像是情场老手的样子。


77.小呆老师问你要不要加入他们的拔河队伍,你思索了一下,询问他们的队伍里有谁。


78.冲着王子异,小呆老师我加入你们了!!!更何况还有蔡徐坤老师。但是蔡老师看上去力气不是很大的样子唉!


79.朱正廷竟然是各个教师拔河队争抢的头号人物?!


80.朱正廷:“虽然我十二岁就有了八块腹肌,但这与我人间仙子的称号并不冲突。”
朱老师邻居家的小孩范丞丞:“你可以看我身上被朱正廷打出的淤青,看了就知道他力气到底有多大了!”
路过顺便交作业的Justin:“什么人间仙子,明明是暴力仙子。”


81.两个人被朱正廷一人一掌暴力镇压了。


82.朱正廷转身对你温柔地笑嘻嘻:“别听他们两个小崽子的。”
还顺手摸了摸你的头。


83.在你的软磨硬泡下,朱正廷答应加入你所在的拔河队了。
你后来才知道蔡徐坤老师早就拉了朱正廷进队。


84.朱正廷!你还我我的小多肉!!!


85.你为了拉朱正廷入队,还送了他你一直摆在办公室桌上的一盆小多肉。结果朱正廷还了一盆一模一样的多肉给你,但你原来的那盆一直在他那儿。


86.当你知道朱正廷睡衣都是gucci的时候,你就仿佛明白了朱正廷为什么是重新买一盆,而不是直接还给你原来的那盆。


87.有钱人的情趣嘛。


88.卜凡的数字——‘88就是发’。
听说卜凡的愿望就是发了就买貂。


89.蔡老师的妈妈也要给蔡老师相亲?!
不是吧,蔡老师还单身?


90.感觉蔡老师最近总是在你的任课班级门口晃荡,班里男生人心惶惶,女生疯狂花痴,上课都不好好上了。


91.你决定好好和蔡徐坤反应下这个问题。
有些女生站起来一看到蔡老师站在门外,连1814年史蒂芬孙发明蒸汽机车都不知道了。


92.哦,原来他想找你吃饭,早说啊,老师聚会什么的你超级喜欢啊。


93.好吧,其实不是老师聚会。蔡徐坤其实是想向你私下里询问关于如何不被家里逼婚的话题,你虽然能理解蔡徐坤的难处,但你还是很好奇为什么蔡徐坤找你询问这个问题,你开始怀疑自己是不是长了一张一看就经常被逼婚的脸。


94.在盛汤的时候,林彦俊在你身后幽幽地问:“你知道什么是笑里藏刀吗?”
“嗯....就是装作很无害却在背后捅刀子?”
“其实是哈哈哈哈哈哈哈刀。”
你手一抖,差点把汤撒林彦俊一身。


95.话说林彦俊除了有个冷彦俊的称号,他还有个廊坊梗王的称号,两个绰号都是学生给他取的。



96.具体来源好像是在生物课的时候,由于是夏天,林老师撩起了自己的裤子,问了句“我的腿有没有很性感?”。一本正经的表情问出这种话,究竟是要怎样。


97.还在上公开课的时候暗讽尤长靖老师有长胖。
气得尤老师差点从椅子上窜起来。


98.梗王不是林彦俊还能有谁哦。


99.jeffrey最近老是给你塞鸡蛋啊什么的,粉红色的煮蛋器和环保纸袋把小呆老师的脸也衬红了呢,真可爱。


100.你的好亲戚——大姨妈,准时到岗了。
肚子不是很痛,但一直有怪怪的感觉,真难受。

评论(9)

热度(217)